首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 05:00   官网:迪士龙汽车用品有限公司   来源:网络转载

  ,2015年,包括已经上映的和正在拍摄的,阮经天有6部电影,最近与Angelababy合作的《谋杀似水年华》即将在情人节上映。但他还是半开玩笑地说,再不拼就老了,很多在做的事不一定能被很多人看见,要去忍受寂寞,与自己相处。而这也体现在他接电影的进取心上。阮经天说他接电影,习惯于自己去接触导演,争取角色。比如这次《谋杀似水年华》,就是他主动跟陈果导演聊,拿下了角色。

  湖南卫视《全员加速中》第二季即将完美收官,全员终极加速赛值得期待。继上期黄致列欧巴强势加盟后,号称“冰山女王”的郑秀妍欧尼将在本期节目中惊喜现身,只是接连挑战两个高空项目的女神却被猎人吓得“花容失色”,首入《全员2》的她到底遭遇了什么?

  《亲爱的,对不起》讲述了朱镇模饰演的周雨楼与四位女性之间的情感纠葛。据目前的消息,演员张俪、李宥利、白卉子均已曝光,仍有一位女性角色演员待定。该角色虽然戏份不多,却是一位非常出彩的人物。剧组曾选定多位演员为备选,经过几次尝试仍旧没有收获满意的效果。据悉,该角色终于在近日有了最终人选,其神秘面纱也即将揭开。

  网友们纷纷调侃道:“毕竟是同龄人,大白杨跟这孩子是有共同语言的。”“果然还是和同龄人玩的开心。”更有网友表示羡慕:“我也是小孩,求带!”

  戚薇在张晓晗原著小说《女王乔安》出版后,就非常喜欢,所以戚薇对“乔安”一角显得尤为重视。为了演好霸气高冷的“女王”,她连续四个月粒米未进,成功甩掉30斤,做到了形象上的高度贴合,对于学生装、职业套装、晚礼服等装扮切换自如。《你好乔安》宣传海报上的戚薇一席黑色紧身晚礼服更是气场十足,尽显好身材。

标签:

责任编辑:吴坤