首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 05:00   官网:迪士龙汽车用品有限公司   来源:网络转载

  ,影后梅婷自参加育儿真人秀《妈妈是超人》以来,就被网友调侃:“上辈子梅婷一定是拯救了银河系,才有这样一双可爱的儿女与贴心的老公。”节目里,梅婷与一双儿女的日常互动总是给网友留下深刻印象,22日,《妈妈是超人》官微曝光了一组梅婷与儿女午后温馨玩耍照,照片中,梅婷一身休闲服靠在沙发上,女儿快快与儿子阳阳围绕在妈妈身旁,浓浓亲情幸福满溢。

  阳光女孩王艺嘉身上有着接地气、真实的特点,不管是电影《富春山居图》中的天秤座魔女,还是电视剧《用一生去爱你》中美丽善良的刘丽朵,每一个角色在王艺嘉的演绎下都散发着独特的魅力。目前,《都市妖奇谈》还将在网络平台于每周持续更新,“地狼”刘地将持续默默守护着孙倩,与此同时“影魅”周影也对孙倩暗生情愫,他们的感情将何去何从?孙倩又将在自己的世界遇到怎样稀奇古怪的事情,让我们敬请期待吧。

  近日,关于湖南卫视《我是歌手》第五季筹备的消息热议不断,各种嘉宾的名单也成了网友和粉丝们最关心的话题。近日,微博号@芒果洪涛发文博称:“铺天盖地的@和私信,谢谢大家推荐歌手不瞒大家,型秀的时候就注意到他了,车里好几张CD里都有薛之谦的歌”,让之前网友猜测的薛之谦将加盟《我是歌手》第五季的消息更添确信度。

  昨日,《幻城》首次曝光了由宋茜倾情献声的《梨落》MV,极具想象力又贴合人物传奇一生的歌词,百转千回娓娓道来的声线,让粉丝大呼“这首歌唱出了我心中的梨落”。而在MV中,梨落(宋茜饰)告别了刃雪城的纷纷扰扰,只身一人带着“神秘任务”踏上了走向北禁之地的征途的片段,揭开了今晚剧情走向的神秘面纱。

  作为活到剧终的四个角色之一,金花在整部剧中经历两段虐心爱恋。金花从小与少爷喜宝一起长大,喜欢喜宝并为他做了很多事情,但喜宝并不喜欢金花。得知喜宝被迫结婚时,金花曾哭到痛彻心扉。

标签:

责任编辑:史玉舟